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  • Granola Selbstgemacht

    Granola Selbstgemacht

    Selbstgemachtes Granola – die gesunde Alternative zu industriellem Müsli Kennst du Granola? Granola ist ein beliebtes amerikanisches Knuspermüsli. Neben den bekannten Bagels und Speck mit Ei gehört es bei den New Yorkern zu den beliebtesten Frühstücksvarianten.  Granola ist ein selbstgemachtes Müsli, bestehend aus… Mehr lesen

  • Haferflockenplätzchen

    Haferflockenplätzchen

    Haferflockenplätzchen Du brauchst: 250 g Haferflocken 1 Prise Kardamom 1 Prise Orangenschale, getrocknet 1 Prise Salz 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Kakaopulver 150 g zerlassene Butter 150 g Rohrzucker 4 Eier ¼ l Pudding (Sojapudding Vanille) 150 g Trockenfrüchte (Datteln, Aprikosen oder Pflaumen, ungeschwefelt 150 g geriebene oder gehackte Walnüsse… Mehr lesen

  • Haut und Lunge trifft auf Kürbis Suppe

    Haut und Lunge trifft auf Kürbis Suppe

    Kürbis    Kürbis gehört zum Erd-Element und stärkt deine Verdauung, dein Immunsystem und dein Blut. Er eignet sich hervorragend bei verschleimtem Husten und bei allgemeiner Immunschwäche. Kürbissuppe Zutaten: Einen Hokkaido Kürbis gleiche Menge in Gramm Karotten wie Kürbis       Wasser Kurkuma und Koriander Majoran, Lorbeerblatt,… Mehr lesen

  • Reis Congee – Verdauung stärken

    Reis Congee – Verdauung stärken

    Reis-Congee (Reissuppe) ideal für deine Verdauung (Grundrezept) Für 2 – Portionen Zutaten: ½ Tasse Vollkornreis ½ Tasse Süßreis 1 Prise Salz 2 Scheiben frischer Ingwer Zubereitung: Reis mit 10 Tassen Wasser und 1 Prise Salz aufkochen und mindestens 2-4 Stunden köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Tipp: Dieses Grundrezept… Mehr lesen

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